Приветствую Вас   Гость!    Регистрация   Вход
De-Parfum
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
       Контакты:
+38 093 199-35-69
+38 050 742-45-40
+38 068 790-27-27
Оплата и доставка 

 
Корзина:
Ваша корзина пуста



Чем полезна для нас петрушка?


Целебные свойства всем нам известной петрушки, дошли и до наших дней. Причем в ход идут не только надземные части растения, но и его довольно эффективный корень. Традиционная медицина рекомендует петрушку в качестве диуретического, спазмолитического, мочегонного и желчегонного средства. Более, подробнее о ее свойствах, вы можете узнать, прочитав информацию, расположенную ниже.

1. Самый упрощенный, но при этом, эффективный способ оздоровления с помощью петрушки — это пить свежий сок, выжатый из нее. Он владеет довольно сильным и эффективным мочегонным свойством, выводит из нашего организма излишнюю жидкость. Также, она обладает способностью снимать не желанные местные воспаления, при этом, убивая болезнетворные микробы. Стоит отметить, что, по мнению множества экспертов, при довольно регулярном употреблении сока петрушки растворятся нежеланные камни, а еще песок в почках, желчном и мочевом пузырях. Как мы можем убедиться, она очень полезна и сможет помочь в борьбе с некоторыми проблемами организма.



2. Сок петрушки — один из самых, что не на есть концентрированных овощных выделений, потому обязательно рекомендуется пить его в объединении с обычной пресной водой или другими полезными соками, причем лучше всего через трубочку и не более одной столовой ложечки за день. Это необходимо для того, чтобы не произошло повреждение эмали зубов, не стоит лечить одну проблему, при этом калечить другие важные составляющие организма. Примите к сведению данные рекомендации и не допускайте ошибок, чтобы избежать негативных последствий.

3. Кроме самого сока из необычайной петрушки делают еще и отвары, а так же, некоторые настои. Таким образом, к примеру, в качестве мочегонного средства, при неприятной и такой уже наскучившей болезни как цистит, отлично сможет подойти отвар данного растения. Как его приготовить и правильно употреблять, вы можете узнать ниже.

Приготовление отвара
Чтобы приготовить выше упомянутый отвар, нам потребуется нарезанная зелень, и на одну столовую ложку заливаем кипятком в объеме 200 мл. После этого, все необходимо прокипятить не более минуты после чего, настаивать полчаса. Принимать следует по две столовые ложки, три раза за день, но делать это нужно, перед едой. Курс приема данного отвара – две недели.



Категория: Красота и здоровье
Просмотров: 41 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Вверх